pessoal, estava eu estudando o site de um concorrente (que esta sempre na primeira página do google) e decobri que o site do cara tinha uns 400 links que vinham de um site especifico, quando fui dar uma olhadinha nele Tcharammmmm !!!!! http://www.toptelhas.com.br/
me perece um link farm é isso? tem zilhoes de links escondidos no código, e tem uns que nem escondidos estão !! e isso é só uma pagina deste site que tem mais de 500
estou diante de um caso clássico de black hat ?
Rafael de Souza
Página 1 de 1
[Resolvido] isso é um link farm ? tem zilhoes de links escondidos no codigo !!
#2
Postou 19 agosto 2009 - 13:59
Você está diante de uma desgraça da Web
Só de abrir o link foi encontrado 3 cavalos de tróia e meu anti-virus desconectou
Nem deu tempo de ver o código fonte
Verifiquei ele no SiteAdvisor
e está limpo tenta mandar para uma nova analise.
Agora quanto aos links mande para analise do google
da para fazer isso pela Web Masters Tools
Vou deixar você ter a honra de denunciar. rs
Só de abrir o link foi encontrado 3 cavalos de tróia e meu anti-virus desconectou
Nem deu tempo de ver o código fonte
Verifiquei ele no SiteAdvisor
e está limpo tenta mandar para uma nova analise.
Agora quanto aos links mande para analise do google
da para fazer isso pela Web Masters Tools
Vou deixar você ter a honra de denunciar. rs
#4
Postou 07 novembro 2009 - 12:15
Pessoal, desde o post ai de cima e até agora nada
o cara continua bonitão na primeira pagina do google
acabei de enviar outra denuncia e vamos esperar... será que estou denunciando direito?
coloquei todas as info que o google pede no formulário, sobre o problema thickei em outros e descrevi que ele se beneficiava de um linkfarm em www.toptelhas.com.br da onde ele recebia mais de 400 links...
bom vamos esperar..qq coisa eu posto aqui
Abrass
acabei de enviar outra denuncia e vamos esperar... será que estou denunciando direito?
coloquei todas as info que o google pede no formulário, sobre o problema thickei em outros e descrevi que ele se beneficiava de um linkfarm em www.toptelhas.com.br da onde ele recebia mais de 400 links...
bom vamos esperar..qq coisa eu posto aqui
Abrass
Página 1 de 1


Entrar
Cadastre-se
Ajuda

Quote